【永和美食】龜叟の什錦麵,碗公比臉還大的什錦麵,永安市場美食推薦

最後更新時間: 2022-09-05 作者: 飽飽爸

永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵永和美食要來介紹《龜叟の什錦麵》,配料多到看不見碗底,努力吃還是覺得份量沒有減少,像聚寶盆一樣還是滿滿的,永安市場美食推薦名單之一。

👍👍👍 歡迎一起來加入 趁早出門吃飽飽 粉絲團 👍👍👍

龜叟の什錦麵店家資訊

地址:新北市永和區保平路215號
電話:0921 356 862
外送:無
營業時間:08:30–14:00 (週一公休)
食記:【永和美食】龜叟の什錦麵,碗公比臉還大的什錦麵,永安市場美食推薦
粉絲團:龜叟的什錦麵

永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵 永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵十多年前《龜叟の什錦麵》在永安市場旁的時候飽飽爸就吃過,早上出門釣魚時就會來一碗大碗的什錦麵填肚子,在野場或是管理池釣的時候肚子就能飽到下午,完全不用擔心吃飯問題,份量夠給成年男生滿滿的兩餐份的肉量與熱量。

永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵 永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵搬到保平路新址後店面與廚房比舊店更開放與乾淨了,店內光線明亮,有消毒櫃,廚房煮食區與用餐區分開,滿滿的配料煮食時都有手套與口罩保持衛生。

龜叟の什錦麵菜單

永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵點餐前要有心理準備,男生吃小份什錦麵也會吃到很撐,女生建議是兩人吃一份。肚子不夠大或是戰力不夠的請小心食用。麵體是黃油麵很會吸高湯,所以有一個通則就是早餐吃什錦麵要飽到下午4點就選黃油麵,飽到下午2或3點就選米粉。今天是兩人同行就選什錦麵(小)與乾米粉(小)來帶大家看看。

永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵 上菜了!阿婆端上來還是很震驚,兩手捧不太住的這一碗是小碗的什錦麵,還有滿滿蔥花與油蔥酥豆芽菜的小碗乾米粉。

什錦麵(小):$120

永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵鋪上滿滿的配料,有油豆腐、肝連、豬肝、蚵仔、肉羹、魚丸與貢丸。還有快看不見鋪滿碗底的黃油麵。

永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵油豆腐吸飽高湯,建議最後再吃,不然太早有飽足感就吃不下了。

永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵 永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵肝連的標準吃法當然就是準備ㄧ碟醬油或是辣椒,當作吃小菜一口麵一口配料慢慢吃啊。

永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵蚵仔尺寸較小些,但是小碗才賣$120就能有樣的份量已經很划算了。

永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵吸飽高湯的黃油麵,筷子一夾就是半碗這麼多,這麼多麵全部吃完整個人就飽到不要不要的。

乾米粉(小):$40

永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵 永和美食, 永安市場美食推薦, 龜叟の什錦麵, 龜叟的什錦麵這麼大筷夾起來,還不到半碗米粉,碗底還有豆芽菜與一堆米粉。吃到翻白眼的情況了,肚子已經撐到快不行了,真的要舉手投降了。

永和美食《龜叟の什錦麵》就是主打小吃價錢與配料給你滿滿的粗飽,讓打拼人的氣力早餐一頓給你存起來,永安市場美食推薦給大家。

👍👍👍 歡迎一起來加入 趁早出門吃飽飽 粉絲團 👍👍👍

店家/景點資訊

  • 店家名稱:龜叟の什錦麵
  • 所在地址:臺灣新北市永和區保平路215號
  • 營業時間:日 二 三 四 五 六 08:30-14:00
  • 店家電話:0921 356 862


交通資訊

按讚加入粉絲團

延伸閱讀